Le Cochon de Lait portugais (leitão à portuguesa), ou Porcelet portugais, est un plat très populaire de la cuisine portugaise, issu de la région de Bairrada.
Il a était nommé, après un concours national, parmi les 7 Merveilles de la Gastronomie Portugaise.
La façon traditionnelle de le cuire est au four de bois.
Le cochon de lait à la portugaise peut être fait également à la broche.
Le porcelet cuit lentement avec une sauce au poivre, jusqu'à ce que la peau soit bien dorée.
Notre Cochon de Lait vient du Tarn et Garonne. Il fait cru entre 8 et 12 kilos.
Possibilité de commander du cochon de lait à la portugaise, cuit à la broche sur Toulouse et sa région.
ATTENTION : Toute commande de cochon de lait à la portugaise doit se faire une semaine avant, afin de garantir de votre commande.
Le Cochon de Lait sera cuit à la broche.
Pour plus de renseignements sur le cochon de lait et tarifs, merci de me contacter.
⚠️⚠️⚠️Chez Marta vous trouverez uniquement du Cochon de Lait cuit, je ne vends pas des Cochons de Lait crus. ⚠️⚠️⚠️