Cochon de Lait Traiteur Portugais à Toulouse (Leitão à portuguesa)

Le Cochon de Lait portugais (leitão à portuguesa), ou Porcelet portugais, est un plat très populaire de la cuisine portugaise, issu de la région de Bairrada.

Il a était nommé, après un concours national, parmi les 7 Merveilles de la Gastronomie Portugaise.

La façon traditionnelle de le cuire est au four de bois.
Le cochon de lait à la portugaise peut être fait également à la broche. 

Le porcelet cuit lentement avec une sauce au poivre, jusqu'à ce que la peau soit bien dorée.

Notre Cochon de Lait vient du Tarn et Garonne. Il fait cru entre 8 et 12 kilos. 

 

Possibilité de commander du cochon de lait à la portugaise, cuit à la broche sur Toulouse et sa région.

 

 

ATTENTION : Toute commande de cochon de lait à la portugaise doit se faire une semaine avant, afin de garantir de votre commande. 

 

Pour plus de renseignements sur le cochon de lait, tarifs et livraison possible, merci de me contacter.